domingo, 6 de marzo de 2011

Noticias Betis

La primero, es destacar una cosa trágica ocurrida a nuestro central Miki Roqué, al cual le ha salido un tumor maligno en la pelvis, que ha de ser intervenido quirúrgicamente. Si queréis saber más sobre la noticia podéis visitar as.com o elpais.com .

Sus compañeros jugaron este domingo un encuentro ante Las Palmas, el cual terminó 4-1 a favor del Real Betis Balompié. Ésta victoria fué dedicada a Miki por sus compañeros que marcaron gol. Primero fue su compañero Rybén castro en el minuto 6. Casi terminando el primer tiempo, le hicieron penalti al camerunes Emaná, el cual lo transforma y selo dedica a su compañero Miki, como muestra la imagen de la derecha.

En el segundo tiempo, Jorge Molina puso el 3-0 para el Betis. Más tarde UD Las Palmas marcó el llamado gol del honor por parte de Javi Guerrero. El Betis quería más, por eso, ocasionó que Josico se marcase en propia puerta.

El que quiera más información puede mirar aquí, tiene más información sobre el partido y un vídeo.

El que necesite contactar conmigo, que lo haga por aquí: nico_betico_13@yahoo.es