domingo, 5 de diciembre de 2010

NUMANCIA-BETIS

En este partido disputado entre estos dos equipos empezó a dominarlo el equipo local y no dejó de intentarlo hasta que metió el gol Nano, tras una ocasión con un disparo al palo de Barkero. Una vez llegado al minuto 21 de la primera parte, cuando el árbitro pita penalti a favor del Betis y le expulsa a Pavón, del Numancia.

Emana marca el penalti, y con el 1-1 a favor del Betis, éste aprovechó que el rival tenía un jugador menos en el campo y fue a por todas, asta que consiguió en el 27' de la primera parte el gol.

Pero también destacar que antes del gol de penalti, Emana tubo una ocasión al palo en el minuto 8, y después del gol de Rubén, éste marcó un gol anulado en el minuto38.

Luego en la segunda parte el equipo verdiblanco no pudo matar el partido y el Numancia fue un claro dominador en la segunda parte teniendo muchísimas ocasiones, sin embargo el Betis tubo solo dos o tres. En el territorio de las tarjetas, por parte del conjunto de Soria vio una amarilla Egoitz Jaio, y una roja directa Pavón; y por parte del conjunto de Sevilla, vieron amarillas Roversio, Rubén Castro, Iriney, Cañas y Juande. Tras este partido el Real Betis Balompié se queda líder de segunda, y el Numancia décimo segundo, sin que todavía halla acabado la jornada.